アナログ
2009年 3月 21日 (土) 16:20


4月の“そこ知り”〜partI〜
by 斉藤 彩
第4土曜日から→第1土曜日に変わった、

☆4月の「青森の!そこが知りたい」☆

テーマは!!
「青森の・・・・・・・・・いもの(仮)」です!!!(徐々にタイトルを公開していきます☆)

今回の“そこ知り”は、青森のといえばのアルものを再現してもらいに、
青森市の老舗「割烹 粋楽」に伺いました!

今回ご協力して頂いた3代目のご主人“高崎俊明”さんは、
本格日本料理も青森の郷土料理も作ることができる和の鉄人です!

高崎さんに、懐石料理の○●○と、殆どの青森の人が作る●○●を作って頂きました☆

今回の“そこ知り”!!

放送は4月4日(土)午前10:30〜午前11:00でっす!!

《写真》
:青森市本町3丁目にある「割烹 粋楽」
:3代目ご主人“高崎俊明”さんと撮影中。
:お部屋にて☆
:さて・・・何を撮影しているんでしょうか!?

P.S.皆さんの疑問、募集中です!!
    ↓↓ご意見ご感想なども↓是非お気軽にどうぞ↓↓

     soko-siri@atv.jpまでドシドシお寄せ下さい♪

メール下さる方、いつも有難うございます!!












RSS


RingBlog ver.2.45h