アナログ
2009年 7月 19日 (日) 23:37


○度目の花嫁〜3〜
by 斉藤 彩
何度か、このウエディング番組の取材をさせて頂き、今年も取材させて頂いた斉藤です☆

いよいよ明日放送なので、続けて更新させて頂いております!

最新のブライダルに関する情報をお届けする、
『夢を叶える 感動のスタイリッシュウェディング』

続いては、弘前市桶屋町にある宮崎地鶏専門店「嵐坊」におじゃましました!!

こちらのお店は、オープン1周年で、あの宮崎地鶏を青森県内で唯一味わえる所なんですよ♪

2階の小上がりで2次会パーティーなど宴会が出来るようになっています☆

実は!私、こちらも取材、2回目!!偶然なんですよ!!同じ所に再び取材に行くことが出来るだなんて嬉しかったです♪大将も変わらずお元気で、仕事が楽しくなってきちゃいました!

前回とはまた違った魅力万歳のメニューとなっておりました!!

お仕事なのでしっかり食事を・・・いや、試食を!!!
きちんとリポートさせて頂きました!!!

もう!!ここの宮崎地鶏の味は忘れられないです・・・。仕事じゃない時に伺いたいんですけど、食べたら宮崎の地酒を飲まないわけにはいきませんしね…(笑)弘前から青森への最終電車は意外と早いしなぁ・・・となると、ホテルでも予約して泊まりで飲み食べに!?な〜んて考えてしまいました。。。あはは。。。

でも!いつか実行を!!

話が反れましたが・・・。「嵐坊」のウエディングメニューも是非お楽しみに♪

放送は、
7月20(祝・月)午後2時50〜午後3時50分


です(*^_^*)

《写真》
:手羽先の甘辛揚げ!!とにかく旨味が凝縮!!!
:頬張ってリポート風景(笑)
:大将の葛西さんと!宮崎の地酒「霧島」を持ってるかもかも!?(ちなみに仕事終了後に撮影してます!!味見程度に舐めた程度ですよ!!)
:2階の小上がりのお部屋。津軽塗のテーブルが輝いています☆












RSS


RingBlog ver.2.45h