マシッソヨ!

こんばんは。
井手です。

前回のトコトン韓国は、ビビンパをご紹介しました!!
韓国おなじみのビビンパ、
その発祥の地が全州なのです!

盛り付けにチャレンジ

かっこいい先生に優しく教えて頂きました

ニンジンは炒めるとき黒くなってしまいましたし、盛り付けも均等にできなくて難しかったですが…
先生は紳士に教えてくださいました。ありがとうございます!

料理をしたあと、ビビンパをいただきました!!

混ぜ…

混ぜ!

本場の味☆

んん~美味でした!
全州の旅はまだ続きます。

明日の放送では、全州の歴史などについてお伝えします。
歴史的な建築物などが登場しますので、
ご覧下さい!

トコトン韓国は、毎週日曜日
午後4時54分からの放送です。

カテゴリー: あなログ   パーマリンク

コメントは受け付けていません。