もりもりキッチン!

こんにちは!
井手です。

アップするのが遅くなりましたが、
青森米de Mori-Mori Kitchenは
第1・第3金曜日午前11時25分から放送です。

次回は明日、21日に放送予定ですよ。

3月7日に紹介した「豚南蛮アボカドタルタルソースがけ」

CIMG9174.JPG3

 

レシピは番組HPで!

CIMG9176.JPG3

 

明日は、「ツナと小松菜の健康和風ごはん」の作り方をご紹介します。

作ってくれたのは、
ミスクリーンライス青森の千葉真由佳さんです♪

CIMG9179.JPG3

 

料理が得意!手さばきも素晴らしく、味も美味しかったです☆
ごちそうさまです。千葉さん、目がキッラキラで、キュート!!!
ありがとうございました。

青森米de Mori-Mori Kitchenをご覧下さい。

カテゴリー: あなログ   パーマリンク

コメントは受け付けていません。