こんにちは!
井手です。
今日は、青森米de Mori-Mori Kitchenの放送日でした。
今月は、青森市本町のダイニング ヴィラにお邪魔しましたよ♪
教えて頂いた料理は
・魚介と鶏肉のパエリア
・うにの焼きリゾット
次回は、4月18日(金)放送予定です。
午前11時25分からご覧下さい。
須藤さん、ありがとうございました!
こんにちは!
井手です。
今日は、青森米de Mori-Mori Kitchenの放送日でした。
今月は、青森市本町のダイニング ヴィラにお邪魔しましたよ♪
教えて頂いた料理は
・魚介と鶏肉のパエリア
・うにの焼きリゾット
次回は、4月18日(金)放送予定です。
午前11時25分からご覧下さい。
須藤さん、ありがとうございました!
こんにちは!小島祐希です。
明日18時15分からのATVニュースワイド、
“スクールラボ”のコーナーでは、
県立柏木農業高校が開発したラーメンをご紹介します(^^)
生徒たちが飼育した地鶏の卵を練りこんだ麺を、
地元の企業と共同で開発。
その名も、『eラーメン』です!
青白い色が特徴の、『あすなろ卵』を使っているんですよ(^^)
ご覧ください!
きょうから新年度ですね。
新1年生や新社会人、新しい職場にうつられた方など、新しいことが始まる4月。
緊張で慣れないこともたくさんあると思いますが、新たな世界、新たなチャレンジに挑む皆さんを全力で応援します♪フレーフレー!
きょう、実家の千葉から桜の便りが届きました。
ひとあしお先に皆さんへ。
満開の青森の桜。今年も楽しみです。
皆さんにとってこの4月が素晴らしい新年度のはじまりとなりますように☆
今年度もATVをどうぞよろしくお願いします。
今日からおしゃべりハウスは新年度、リニューアルです。
この度津田アナに代わって月曜日から木曜日の司会を担当します
入社2年目の河村庸市です。
なんとか初日を終えたわけですが・・・
昨夜は一時間おきに目が覚めてしまうという緊張ぶりでした。
ただ、井手アナやけんずろうさん、
番組スタッフの皆さんが励まして下さったおかげで
徐々にリラックスしながら臨むことができました。
また番組冒頭でメッセージを募集したところ、
たくさんの応援メッセージが届けられました。
エンディングで紹介させていただきました。
気合いが入ります。
心あたたまるメッセージ本当にありがとうございます。
終了後、スタッフに
「何十年ぶりにこんなに緊張したよ。」とか
「いや~な汗をかいたよ。」と言われた人騒がせな私ですが、
どうか明日からも宜しくお願いします。
明日は新コーナーもありますよ。
午前10時に!テレビの前でお会いしましょう。