井手です。
昨日放送の「トコトン韓国」、リポーターとして全州に行ってきました!
これからシリーズでお伝えします。
全州のアクセスは、鉄道か高速バスが便利です♪
ソウルからだと2時間半~3時間くらい☆
トコトン韓国では、
これから全州に歴史と綺麗な景色、また美味しい食べ物をたっぷりご紹介していきます!
次回は、5月13日の午後4時54分からの放送です!
ご覧下さい!!
井手です。
昨日放送の「トコトン韓国」、リポーターとして全州に行ってきました!
これからシリーズでお伝えします。
全州のアクセスは、鉄道か高速バスが便利です♪
ソウルからだと2時間半~3時間くらい☆
トコトン韓国では、
これから全州に歴史と綺麗な景色、また美味しい食べ物をたっぷりご紹介していきます!
次回は、5月13日の午後4時54分からの放送です!
ご覧下さい!!
こんにちは!
井手です。
先週ご紹介した桜スイーツ、
最後は「SAKURA」
ご主人のさくらを楽しみにされているお気持ちがこのムースケーキに表われていました。
さくらまつりに合わせるように、商品名が変わるということで…
「SAKURA」も「なごり桜」に変化していくのでしょう。
パティスリー ル・ショコラには、様々な味のマカロンもたくさんあり、どのお菓子も美味しそうでした!
2010年に移転したということで、店内は明るく綺麗で、
喫茶コーナーもあるのでゆっくりとスイーツを楽しめますよ。
パティスリー ル・ショコラのみなさん、ありがとうございました!
こんばんは!
井手です。
昨日のニュースワイドでお伝えした桜スイーツは…
この鮮やかなピンク色、目に焼きつきます…
取材にご協力頂いたのは、
松栄堂 橋本店
017-773-5646です。
こんにちは!
井手です。
さて、5月のあおもり米deMori-Mori Kitchenは、
青森市新町2丁目にあるうまいもの居酒屋 千やからお送りします。
5月4日は…
5月18にちは…
放送は午前11時25分からです。
ご覧下さい!